Содействие

Жительница Новосибирска хранила 140

Tags: , first tag 0 comments
Жительница Новосибирска хранила 140

В прошедший вторник сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в Ленинском районе г. Новосибирска установлена и задержана 44-летняя женщина, занимавшаяся сбытом героина в левобережье города.

В ходе личного досмотра задержанной наркополицейские обнаружили и изъяли 2 фольгированных свертка с героином, приготовленных к сбыту через тайники-закладки.

Еще 8 свертков со смертоносным зельем оперативники наркоконтроля обнаружили в квартире, где проживала наркосбытчица. Местом хранения наркотиков задержанная выбрала ничем не примечательную старую подушку.

Общий вес изъятого наркотика составил более 140 грамм. Помимо героина в квартире у злоумышленницы были обнаружены сотовые телефоны и электронные весы.

Установлено, что в 2007 году задержанная  привлекалась сотрудниками наркоконтроля к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

На данный момент в отношении наркосбытчицы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере), задержанной грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Копия запрещина © Содействие, 2019
Яндекс.Метрика

Картасайта