Содействие

Суд приговорил сбытчика амфетамина к 10 годам колонии строгого режима

Tags: 0 comments
Суд приговорил сбытчика амфетамина к 10 годам колонии строгого режима

Кировским районным судом г. Новосибирска вынесен приговор 36-летнему Максиму Екимову, занимавшемуся сбытом психотропного вещества амфетамин в крупном размере.

В рамках расследования уголовного дела установлено, что нигде не работающий и ранее не судимый Екимов, в начале 2015 года организовал преступный бизнес, направленный на сбыт амфетамина на территории г. Новосибирска.

Злоумышленник приобретал оптовые партии психотропных веществ, у себя в квартире расфасовывал их на мелкие дозы. В целях конспирации, сбыт амфетамина осуществлялся только среди тех лиц, которых Екимов знал лично.

В феврале текущего года наркосбытчик был задержан сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области в момент сбыта очередной партии психотропных веществ. В ходе личного досмотра и осмотра квартиры, где проживал преступник, наркополицейские изъяли 19 свертков с амфетамином, приготовленных к сбыту.

Суд признал Сергея Екимова виновным в сбыте психотропных веществ в крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Копия запрещина © Содействие, 2019
Яндекс.Метрика

Картасайта